Песочное печенье рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Песочное печенье
Среди разных видов печенья, песочное — самое популярное. Оно вкусное, легко готовится и прекрасно хранится. Особенно песочное печенье любят дети. Подавайте его с теплым молоком, какао, чаем, кофе или другим любимым напитком. Добавьте яично-масляную смесь и замесите тесто. Сформируйте шар, накройте пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.
Песочное печенье — это практически вечная классика в кулинарии. Однако как блюдо, известное практически каждому человеку в мире, оно имеет столько вариаций рецептов, сколько и почитателей его вкуса. Кроме того, любой может добавить что-то свое, от чего печенье не станет хуже, а лишь заиграет новыми нотами вкуса.
Песочное тесто на раз-два-три - простой и весьма удачный рецепт. Его вкус прекрасно сбалансирован соотношением ингредиентов - в меру сладкое, с тонкой молочной ноткой, без лишнего жира и на нём прекрасно держатся узоры. Рецепт идеально подходит для того, чтобы его формулу запомнить один раз и на всю жизнь.