Пэрэмэч рецепт
Всем привет. Сегодня я буду готовить марийскую пиццу, которая называется «Перемеч». Перемеч является одним из самых популярных блюд марийской кухни.
Перемячи татарские
Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном или айраном.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Перемечи мастер - класс GruSha.
В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой сверху. Мясо используется сырое. Я как полурусская жена делаю адаптированный к нашему вкусу вариант. Мясо - свинина, говядина, курица, индейка - смолола на крупной решетке плюс чеснок, специи, лук. Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто".