Вареный рулет из свинины в домашних условиях рецепт
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне.
Рулет из свинины вареный
Нина Уральская. Рулет из свиной брюшины. Рулет из свинины вареный. Вкусный рулет из свиной брюшины, вареный в луковой шелухе. В меру соленый с мягкой шкуркой, с ароматом чеснока и специй. Пошаговый рецепт.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить
- Нередко хозяйки задаются вопросом: как можно удивить гостей? Что приготовить?
- Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях.
- Нина Уральская.
- Свинина — это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя минимум ингредиентов. Выбирая брюшину для рулета, следует обратить внимание на шкуру: она должна быть тонкой, мягкой, а вот сало должно быть со слоем мяса — тогда получится особенно вкусно. Шаг 1 Ссылка. Подготавливаем необходимые ингредиенты: свиная подчрёвина, чеснок, лавровый лист, перец чёрный душистый, прованские травы и морскую соль.