Печеночные оладьи пошаговый рецепт с фото - Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из кабачков с манкой
Печень вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и снять пленку. После этого нарезать кубиками, сложить в чашу блендера. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к печенке яйцо, посолить, поперчить и примешать муку вместе с содой. Оставить печеночное тесто для оладий на 10 минут при комнатной температуре. Пока тесто для печеночных оладий стоит на расстойке, подготовить овощную пассеровку.
Оладьи на кефире
Салат с фасолью и рисом. Лосось в сливочном песто. Запечённые баклажаны с томатами и моцареллой. Салат с курицей и гранатом. Салат из манго с авокадо и фасолью. Салат с брокколи и яблоком.
Овощи очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать произвольными кусками, лучше всего натереть на крупной терке. Обжарить лук и чеснок в 1 ст.