Рецепты из картофеля пошагового приготовления


Блюда из картошки на ужин

Блюда из картофеля не нуждаются в рекламе, все хозяйки любят и ценят картофель. В любом доме он занимает на столе почетное место. Картофель замечательно сочетается с любым продуктом: с рыбой, мясом, грибами, молоком, овощами, травами.

Картошка к ужину

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Картошка в духовке
Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления
25 крутых рецептов из картофеля
Что приготовить из картофеля? 9 идей и рецепты блюд
Маринованный картофель
Картофель по-деревенски как в «Макдональдсе»
Блюдо из картофеля «Паутинка»
Самый вкусный картофель-фри

Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. Предлагаем рецепты приготовления вкусного и ароматного картофеля в казане на костре. К картошке с мясом можно подать свежие овощи и салаты, соусы или консервацию.

Блюдо из картофеля «Паутинка» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из картофеля на второе - рецептов с пошаговыми фото
Картошка в казане на костре: рецепты и советы
Картошка в духовке, пошаговый рецепт с фото
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день | Дачная кухня (center-haval.ru)
Маринованный картофель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из картошки на ужин — рецепты с пошаговыми фото и видео
9 блюд из картофеля: цеппелины, папа рельена и другое — Ozon Клуб

Иногда хочется приготовить что-то необычное из доступных продуктов. А что может быть доступнее картошки? Перед вами вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве основного ингредиента выступает картофель. Пюре, крокеты, драники, жареный картофель, рагу, запеканки — вариантов столько, что вы сможете готовить хоть каждый день, не повторяясь. В последнее время в ресторанах стали подавать на гарнир классный батат, обжаренный во фритюре. На вкус он сладковатый и отлично сочетается с солью.

Похожие статьи