Печенье с брынзой рецепт
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
Соленое печенье с брынзой
Маргарин растопить, брынзу натереть на тёрке, добавить яйцо, замесить крутое тесто, раскатать пласт не толще 0. Сформировать печенье выпекать мин. Разогреть духовку до С. Масло тщательно растереть до кремообразного состояния, добавить пиво, соль, муку и замесить однородное тесто. Дать тесту "отдохнуть" в течение 20 мин,. Миксером взбить размягченное сливочное масло или маргарин , сахар, яйцо и измельченную на мелкой терке морковь.
Не помню где взяла рецепт : но он меня не подвeл : печенье получилось превосходным, а главное сочетается со всеми напитками :. Категория: Десерты Печенье. Время приготовления: 60 минут.
Печенье из моей серии Несладкое печенье. Я опять с брынзой. В моей коллекции много рецептов печенья с сыром — с твердым, мягким, плавленым. Часто пеку печенье с твердым сыром, но печенье, как и пирог с брынзой , самое любимое.