Печь для кондитерских изделий своими руками
Готовим ДОМА. Хлеб в домашних условиях в духовке — вкусные и быстрые рецепты.
9 самых нужных инструментов начинающего кондитера
Свой бизнес — это не обязательно дорогое и сложное предприятие, для старта которого нужно иметь особый склад ума. Есть ниши, в которых может начать работать любой желающий, особенно если выбранное направление будет ему действительно по душе. Одна из них — кондитерское дело. Оно отличается возможностью простого входа с небольшим затратами, а также позволяет получить удовлетворение от реализации своих творческих способностей. Из этой статьи вы узнаете, с чего начать кондитерское дело на дому, что для этого понадобится, а также узнаете плюсы и минусы такого бизнеса. Итак, вас привлекает кондитерская дома — с чего начать?
Завод "СпецХлебмаш". Статьи: Пекарни на дровах без электричества! Россия — это страна, где хлебобулочные изделия особенно популярны и доставляются с хлебокомбинатов в самые дальние уголки страны и города на автотранспорте, тратя на перевозку много времени и денег. А что в итоге? Но мы готовы предложить универсальное, практичное, функциональное и выгодное решение — собственные мини-пекарни.
В последние два года сегмент кафе-пекарен активно развивается в городах- миллионниках. Расширение сегмента пекарен стимулирует рост продаж в HoReCa всех видов пекарского оборудования. Причем движение идет во встречных направлениях: пекарни добавляют в ассортимент интересные гастрономические позиции, а рестораны расширяют меню выпечки и кондитерских изделий», — подтверждает директор по продажам Wiesheu в России Дмитрий Дуденко. Собственное производство хлебобулочных изделий, по его словам, все чаще запускают и рестораны полного цикла, отдающие предпочтение подовым печам для выпечки хлеба либо их комбинациям с конвекционными печами. В целом по итогам г. По прогнозам Дмитрия Дуденко, развитие сегмента пекарен продолжится за счет роста потребления в HoReCa замороженного теста.