Овсяные печенья с растительным маслом рецепт
Принято считать, что овсяное печенье было изобретено в 17 веке в Шотландии. С тех пор, конечно же, появилось достаточно много его вариантов приготовления.
Классическое овсяное печенье
Простое овсяное печенье можно приготовить в любое время, если захотелось чего-нибудь вкусненького или к вам собрались заглянуть на чашку чая гости. Отличный рецепт такого лакомства вы найдете ниже! Готовится это домашнее печенье с овсяными хлопьями — обычными типа «геркулеса», а не с теми, которые заваривают кипятком в тарелке.
Пошаговые рецепты с фото. ПП овсяные печенья. Ингредиенты: овсяных хлопьев, очищенных семечек, кокосовой стружки, воды, мёда, растительного масла, ванилина, соли, подсластителя по вкусу , разрыхлителя Способ приготовления: Перемалываем овсяные хлопья и очищенные семечки. Смешиваем воду, мёд, растительное масло, соль, ванилин. Добавляем к этой массе все сухие ингредиенты, в том числе разрыхлитель.
- Состав / Ингредиенты:
- Печенье из овсяных хлопьев по этому рецепту получается вкусным, готовится быстро, выглядит, благодаря ягодам, нарядно и продукты для приготовления очень простые. Овсяные хлопья измельчить в блендере измельчителе можно предварительно овсяные хлопья подсушить в микроволновке или на сухой сковороде.
- Выпекаем овсяное печение с кусочками шоколада. Очень простой рецепт на растительном масле.
- Среди моих продуктовых запасов овсяные хлопья бывают гораздо чаще, чем овсяная мука, и далеко не всегда есть желание доставать из шкафчиков и менять чаши на кухонном комбайне, чтобы сделать муку из крупы.
- Пищевая ценность порции
- Если захотелось сладкой выпечки, а под рукой не находится сливочного масла или маргарина, не стоит огорчаться. Можно испечь овсяное печенье на растительном масле, оно обычно получается нисколько не хуже, чем на сливочном.
- Как вы смотрите на овсяное печенье? А я знаю, как вы на него смотрите.
- Овсяное печенье на растительном масле Это печенье нельзя назвать диетическим, учитывая количества в нём сахара. Однако оно не лишено пользы за счёт творога и овсяных хлопьев.
Теперь к жидким ингредиентам добавляем сухие. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Всыпаем овсянку.