Оладьи из печени куриной рецепт в духовке
Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы. Куриная печень в этом блюде готовится очень быстро, сохраняя максимум полезных веществ, несмотря на термическую обработку. Вот несколько рецептов оладьев из куриной печени.
Печеночные оладьи в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи в духовке 1.
Куриная печень хороша тем, что ее не нужно вымачивать в молоке и долго снимать толстые пленки, она практически сразу готова к дальнейшему приготовлению. Также печенка курицы обладает нежным вкусом и текстурой, не имеет специфического отталкивающего запаха и быстро готовится. Одним из самых удачных рецептов с этим субпродуктом являются печеночные оладьи. Они получаются очень мягкими, сытными и аппетитными. Оладьи из куриной печени вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их подают в качестве основного блюда — в сопровождении гарнира, или закуски — с разнообразными соусами и салатами.
Пошаговые рецепты с фото. Оладьи из куриной печени с овсяными хлопьями. Оладьи получаются нежными, воздушными и очень аппетитными. Ингредиенты: Фарш:, куриной печени, молока, луковица, куриное яйцо, овсяных хлопьев, соли крупного помола без горки , подсолнечное масло для жарки, Соус:, сметаны, майонеза, чеснока, свежий укроп Способ приготовления: Печень замочить в молоке на 30 минут. Просушить на бумажном полотенце На кухне два в одном.