Рецепт и запеченной рыбы
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим.
Рыба в духовке
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным.
О пользе рыбы написано много, это действительно сбалансированный, богатый белками и аминокислотами продукт. Для запекания подойдёт любая морская рыба. Готовят её целиком либо нарезанную кусочками или разделанную на филе, натирают солью, специями, сбрызгивают лимонным соком, иногда предварительно обжаривают. Сочной и ароматной получается запечённая рыба с картофелем и другими овощами. Для придания блюдам поджаренной золотистой корочки, перед приготовлением их посыпают тёртым сыром, можно полить молоком или сметаной, что добавит рыбке нежный сливочный вкус. Крупные тушки можно нафаршировать грибами и приготовить в фольге, смазанной маслом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Пирог из сайры рецепт из слоеного теста - Закрытый рыбный пирог с консервированной сайрой - рецепт с
- Блесна для сентября - Календарь рыбака на июль, август, сентябрь. Аренда, прокат
- Свинины в духовке с ананасами и сыром - Мясо запеченное с ананасами - рецепты с фото / Простые
- Горбуши в сметане в духовке с картофелем - Как приготовить горбушу в сметане запеченную в духовке (п