Мясо по-французски из курицы с картошкой на сковороде рецепт
Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается. Такое мясо получается очень нежным, совершенно не сухим, а сыр остается мягким и тягучим.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Копилка кулинара. Курица с картошкой на сковороде с соевым соусом - быстрый рецепт. Курицу или куриное филе с картошкой можно приготовить множеством разнообразных способов. Сегодня предлагаем вам очень простой но оригинальный рецепт, в котором мы придадим блюду оригинальный вкус при помощи томатной пасты и соевого соуса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Есть мясо, сыр и грибы? Воспользуйтесь рецептом и создайте дома настоящий гастрономический шедевр. Дюбуа запек телятину с картофелем и грибами, дополнив все сыром и соусом бешамель.