Блюда из гусиного мяса рецепты
Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции. Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки.
Блюда из гуся
Жизненный комфорт. Мясо гуся рецепт приготовления в духовке кусочками с овощами. Мясо гуся рецепт очень вкусного блюда. Сначала запекаем кусочками в духовке. А затем тушим с овощами, чтобы получить полноценное угощение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный гусь в духовке
- Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
- Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся.
- Сезонное меню
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему.
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.