Макароны с соусом из креветок рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Это история читателя из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Татьяна Горбунова.
Паста с креветками в сливочном соусе. Густой бешамель с чесноком и пармезаном прекрасно дополняет креветки, слегка обжаренные в сливочном масле. Выложите туда креветки, приправьте солью и перцем и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны.
Сегодня у нас снова макароны. С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими, тем более, что в морозилке давно тосковал по человеческому теплу небольшой косяк очищенных креветок. Сказано — сделано. Была вытряхнута заначка, на которую купили сто грамм аргентинского пармезана хоть это и необязательно , и в бой! Чеснок чистим, режем и обжариваем в сливочном масле буквально секунд тридцать, после чего нещадно выбрасываем:. Кладём очищенные креветки на сковороду, добавляем травушки, перец, сливки, солим по вкусу:.