Лепешка тортилья начинка рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тортильяс с начинкой
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой - простая, но очень вкусная горячая закуска, пользующаяся большой популярностью во всем мире. Вариантов начинки существует огромное множество, иногда мне кажется, что она как пицца - в неё добавляется все, что есть в холодильнике.
- Отзывы о рецептах этой категории
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США.
Тортилья с начинкой Тортилья с начинкой — традиционное мексиканское блюдо, состоящее из тонкого пшеничного лепешки, которая обычно заполняется различными ингредиентами. Это блюдо имеет древние корни и глубокие исторические связи с мексиканской культурой. Тортильи были созданы древними майями и ацтеками, которые использовали маисовую муку для создания лепешек. В те времена тортильи были важным источником питания и использовались как альтернатива хлебу. С течением времени рецепт изменился и теперь тортильи готовятся из пшеничной муки.