Песочный пирог с грибами рецепт
Грибной киш — домашний песочный пирог с грибами. Киш — это открытый пирог, в котором основа из песочного теста заполняется начинкой из молока, сыра, яиц и, как в этом рецепте, жаренных с луком грибов.
Французский пирог с курицей
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. А для изготовления сочной начинки сочетают грибы и мясо со спелыми сезонными овощами и зеленью.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Песочный пирог с грибами и картофелем. Классические советские рецепты. Год назад. В топ.
Пирог с картошкой, луком и грибами. Тонкое песочное тесто, вкусная начинка с жареными шампиньонами и луком и сливочно-сырная заливка с нежным ароматом тимьяна. Масло предварительно подержите в морозилке 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке.