Лазанья рецепт классический в мультиварке - Лазанья из лаваша в мультиварке - пошаговый рецепт с фот
Лазанья из лаваша рецепт с фото пошагово - Как подавать лазанью Подавай готовую лазанью, разрезав её на порции.
Лазанья в мультиварке
Ленивая лазанья отличается от классической способом приготовления. Вместо вручную приготовленного теста, используется обычный лаваш или готовые макаронные изделия, а соусы «Бешамель» и «Болоньезе» уступают место домашним соусам, похожими по вкусу на классические соусы. Начинкой для блюда служат мясо, рыба, грибы, овощи и даже фрукты. Низкокалорийная и полезная еда при этом должна оставаться аппетитной и вкусной, поэтому предлагаем приготовить ПП лазанью с курицей и кабачками. Кабачковая лазанья замечательная альтернатива макаронным изделиям, при этом убирая калорийные продукты, оно получается лёгким и подходит людям, следящим за своим рационом. Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, яйцо, куриная грудка, сыр пармезан, йогурт, кефир, соль, перец черный молотый, мускатный орех, томатная паста, масло подсолнечное Калорийность: Калорийность:
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого!
- Инструкция:
- Лазанья — истинно итальянское блюдо, которое завоевывает все большую и большую популярность во всем мире.
- За основу был взят рецепт лазаний.
- Лазанья — это мясная запеканка с молочным соусом.
Лазанью можно приготовить не только по аутентичному рецепту. Из лаваша она получается не менее вкусной Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией "отложенный старт" и получить теплое блюдо к нужному Лазанья из лаваша в мультиварке может быть приготовлена лучше, чем в духовке. Режим мультиварки позволит сохранить сочность лазаньи. Чтоб удобно было доставать готовую лазанью, используется рукав.