Лакомка с повидлом рецепт
Национальная кухня: Румынская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие.
Песочный торт с яблочным повидлом «Лакомка»
Все просто. В повидло варенье нужно добавить крахмал картофельный или кукурузный. Тогда начинка, вместо того чтобы в духовке растечься по печенью, возьмется и станет густой. Это очень вкусное печенье. Спасибо огромное за рецепт а начинку можно менять, например, сухофрукты или орехи. А можно заменить сливочное масло маргарином?
Лакомство из песочного теста с творогом получается нежным и тающим во рту, а песочная основа - хрустящей и ломкой. Все, кто хоть раз пробовал такой творожный пирог, были от него без ума и записали рецепт в свои кулинарные блокноты. Несмотря на кажущуюся сложность, лакомство готовится быстро и просто, главное - дать песочному тесту остыть в течение 20 минут в холодильнике перед выпечкой. Поскольку в него не добавляют разрыхлитель, основа непременно должна быть тонкой.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.