Куриные крылышки в горчично-медовом соусе в духовке с картошкой рецепт
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе
Это легкое в приготовлении и вкусное блюдо, одновременно сладкое и соленое, с нотками меда и горчицы в сочетании с куриными бедрами и картофеле. Хотите приготовить чудесны ужин? Попробуйте запечь куриные бедра с картофелем. Смешайте вместе бульон, мед, желтую горчицу, горчичный порошок, чесночный порошок, луковый порошок, розмарин, соль и черный перец в большой миске до однородного состояния. Добавьте в полученную смесь куриные бедра, порезанный картофель, морковь и лук. Дайте курице и картофелю промариноваться 20 минут.
Прекрасный обед или ужин за 30 минут. Ну и еще понадобится время на маринование мяса. Рецепт отличный. Крылышки получаются сочными, пропитанные пикантным соево-медовым соусом.
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Курицу с картошкой в духовке готовили все, ведь это очень популярное, простое и вкусное блюдо.