Котлеты в духовке с панировочными сухарями рецепт
Котлеты из мясного фарша - это блюдо, которое нравится многим людям. Но как приготовить их так, чтобы они получились сочными, а панировка красивой и хрустящей?
Куриные котлеты в панировке в духовке
В этом обзоре мы не будем очень оригинальными и поговорим о том как приготовить котлеты в сухарях. Казалось бы что тут сложного, но в каждом деле есть свои тонкости тем более что сочные и ароматные котлеты, в том числе и в панировочных сухарях, поджарить не плевое дело. Наша задача не просто рассказать Вам о самом рецепте, но и раскрыть его секреты, что чуть позднее мы с удовольствием и сделаем.
Готовятся котлеты легко и даже быстрее, чем обычные жаренные на сковороде. Котлеты получаются менее жирными, сочными и вкусными, с румяной корочкой. Сухари из белого хлеба залить молоком и подержать их до размягчения. Луковицу почистить и прокрутить на мясорубке или потереть на терке, в крайнем случае — максимально мелко порезать. Лук и яйца добавить в фарш. Размягченные сухари размять рукой или вилкой и добавить в фарш, отжимая лишнюю жидкость.
Куриные котлеты в панировке в духовке — распространенное и любимое многими мясное блюдо. Особенность данного рецепта заключается в том, что блюдо готовится не на сковороде, а запекается в духовке. Такие котлеты получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.