Котлеты рубленные из рыбы рецепты
Такие котлетки из красной рыбы впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски. Филе красной рыбы можно использовать любую красную рыбу на ваш вкус порезать мелкими кусочками, добавить в получившийся рубленый фарш натертый на мелкой терке репчатый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность и майонез, хорошо вымесить фарш, после чего убрать его в холодильник минимум на 2 часа. После того, как фарш настоялся добавить в него белый молотый перец, соль, картофельный крахмал, яйца и тертый сыр, перемешать и дать постоять минут.
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
По продукту: Рыба. По типу: Второе Котлеты. Способ: На плите. Очень нежные и вкусные рыбные котлеты с майонезом.
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально.
Кухня наизнанку. Что я делаю, чтобы рыбные котлеты получились нежными и вкусными. Самые нежные и самые вкусные рыбные котлеты из тех, которые я готовила. Мои детки их просто обожают! Попробуйте этот рецепт - вам понравится! Отличная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол!