Кисло-сладкого соуса для свиных ребрышек
Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.
Свиные ребрышки, маринованные в кисло-сладком соусе
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Свиные ребра в соевом соусе жареные на сковороде. Ингридиенты: Приготовление: Заливаем ребра соевым соусом. Посыпаем по вкусу смесью перцев. По вкусу , потому как кто-то любит по-острее,как мой супруг, а кто-то не любит сильной остроты, как я, поэтому я сыпала немного Добавляем чеснок с помощью пресса.
Блюда с ребрышками распространены как в западной, так и в азиатской кухнях. У каждой нации свои секреты приготовления: кто-то любит жарить, а кто-то коптить, кто-то запекать, а кто-то сушить. И подают ребрышки тоже по-разному: на Востоке преобладают кисло-сладкие соусы, а в США больше уважают горчицу и соус барбекю. Это мясное блюдо вызывает восторг по многим причинам, и прежде всего — благодаря неповторимому вкусу, несложному приготовлению и достаточно низкой стоимости ингредиентов. Свиные ребрышки в разных вариациях часто подают на праздниках и массовых развлекательных мероприятиях.