Кальмары по французски рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску.
Жареные кальмары с луком
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вино белое сухое 70 мл Сливочное масло 50г Спагетти тонкие г Чили перец 1 шт. Петрушка маленький пучок Чеснок 3 зубчика Соль Перец В сковороду с высокими бортами налить горячую воду и отправить спагетти вариться в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, высушить на бумажном полотенце. Нарезать кальмары соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Спагетти с кальмарами Просто Кухня. Просто Кухня Основные блюда Паста Блюда из кальмаров.