Как приготовить буйабес в домашних условиях - Буйабес - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Буйабес — это необыкновенно вкусный суп французской кухни с изобилием рыбы и морепродуктов. Яркое насыщенное блюдо пользуется большой популярностью среди моих друзей.
Рыбный суп буйабес
Главная » Рецепты » Первые блюда » Как приготовить буйабес. Звезда марсельских первых блюд на вашем столе. Буйабес — это не просто суп, а блюдо, являющееся символом французской, точнее, марсельской кухни.
В домашних условиях для буйабеса можно использовать практически любую рыбу, которая в данный момент доступна, но ключевой момент — сочетание как минимум видов рыб надо соблюсти. Для буйабеса я взяла 6 видов рыб и морепродуктов: кальмар, креветки, мидии, горбуша, тилапия и треска. В первую очередь следует приготовить бульон, который послужит основой для будущего супа.
- Нормандский буйабес
- Рецепт французского буйабеса от профессиональных шеф-поваров: фото, описание процесса готовки, видео.
- Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- почитать еще
- Магия буйабеса заключается не в рыбе или технике приготовления, а в сочетании ингредиентов.
- Безумно вкусный суп с насыщенным вкусом, спасибо. Замечательный рецепт, и суп и история
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Буйабес - рыбацкий суп из французского Марселя. В тех местах эта "уха" готовится из разной морской мелочи. Но если вы живете за 2, 3, а то и больше тысяч километров от Прованса, то я подозреваю: с морским неликвидом в ваших краях не густо. Тогда мой вариант знаменитого французского супа вам должен понравиться. Главное, не мелочиться, и тогда в вашей кастрюле встретятся наивкуснейшие рыбины - сибас, судак, морской окунь, корюшка и даже семга горячего копчения.