Как пожарить картошку на сковороде пошаговый рецепт
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как правильно жарить картошку – классическая технология
Отдавайте предпочтение картофелю с низким содержанием крахмала: дольки будут хорошо сохранять форму при жарке. Подойдут светлые, жёлтые и розовые клубни. Старайтесь выбирать твёрдую и гладкую картошку одного сорта и размера. А вот клубни с зелёной кожурой лучше отложить в сторону или тщательно обрезать: зелёный цвет сигнализирует о повышенном содержании соланина , который может испортить вкус картофеля, а то и вовсе привести к отравлению. Чтобы картошка полностью прожарилась и сохранила румяную корочку, лучше резать её некрупно: соломкой, брусочками или тонкими ломтиками.
Рецепты » Основные блюда. Как правильно пожарить картошку на сковороде. Основные блюда. После переворачиваем на другую сторону и жарим картофель еще 4 минуты. Нашу картошку переворачиваем, аккуратно перемешиваем, чтобы она у нас не развалилась, добавляем лук сверху и оставляем где-то примерно на минуточку перед тем как будем размешивать. Теперь лук размешиваем с картошкой.
- Какие советы помогут приготовить идеальную жареную картошку
- Казалось бы, жареная картошка — дело не хитрое. Однако, вместо мягкой внутри и покрытой золотистой хрустящей корочкой нежной картошечки у многих получается что-то больше напоминающее подгоревшее пюре.
- Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде.
- Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо.
- Как жарить картошку с корочкой
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Ирландии считается, что в мире есть только две вещи, к которым нужно относиться серьезно — супружество и приготовление картофеля.
Готовим с Вирясовой Светланой. Как пожарить картошку на сковороде с луком. От жареной горячей картошки с ароматным лучком навряд ли кто-то откажется: уж слишком это вкусное и аппетитное блюдо.