Салат венеция пошаговый рецепт с черносливом и курицей
Сегодня у меня для вас новый рецепт вкусного слоеного салата на праздничный стол — это салат «Венеция» с курицей и ананасом. Он очень вкусный, нежный, сочный, с приятной фруктовой кислинкой. В этом салате идеально сочетается мясная основа из отварной куриной грудки, пикантность чернослива, отварные куриные яйца, приятная сладость ананаса и нежный воздушный сыр. В качестве заправки для салата используется майонез, я всегда советую готовить его самостоятельно — это очень просто и быстро.
Салат Венеция с курицей и черносливом
Накорми семью вкуснейшим, сытным слоеным салатом! Салат Венеция с курицей и черносливом — вкусный и сытный. В нем гармонично сочетаются картофель и шампиньоны, куриное филе и чернослив, а свежий огурец придает свежести и сочности.
Салат «Венеция» с черносливом и курицей выглядит очень аппетитно, поэтому подойдет для подачи на праздничный стол. Конечно, чтобы придать блюду эффектный вид, стоит немного постараться. Слоеные салаты всегда выглядят более оригинально, чем просто смешанные, так что, если вы готовите для обычных семейных посиделок, можно просто нарезать и перемешать, но если вы намерены удивить гостей своим кулинарным мастерством, то потрудитесь выложить все составляющие слоями. Картофель сварите в мундире, остудите, очистите, натрите на крупной или мелкой терке, половину выложите на дно салатника.
Яночка, прости! С кем не бывает! Спасибо, Женёк! У нас тоже последнее время "прижились" с черносливом. Войти Зарегистрироваться.