Икра из кабачков пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Икра из кабачков
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Много лет пользуюсь этим рецептом. Икра получается вкусная и неводянистая. Отлично хранится в квартире.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра кабачковая на зиму 4. Обновлен : Арутюнова Кристина. Блюдо: Заготовки.