Солянка в мультиварке рецепт из капусты с курицей
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Курица, тушенная с капустой в мультиварке
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей капуста, сметана , и рассольника солёные огурцы, огуречный рассол. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, солёная, копченая красная рыба осетровые.
Готовлю уже второй раз, наконец-то сегодня дошли руки сделать фото. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с курицей в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Л-лька85 Поваренок 1 уровня. Рецепт моей мамы, правда, она готовит в обычной кастрюле, а я в мультиварке. Моя солянка вкуснее!