Говяжья печень тушеная в сметане рецепт пошагово
Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говяжья печень в сметане
Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов. Берите на заметку 5 рецептов приготовления печени с подробным описанием. Питательная говяжья печень идеально сочетается с репчатым луком.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком и морковью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане.