Голец в духовке рецепты под шубой
Красная рыба сама по себе имеет очень вкусная. Однако, если ее приготовить "под шубой" в духовке, то это блюдо будет в двойне вкуснее. Сырная корочка с пикантной ноткой чеснока станет отличным дополнением к семге.
Горбуша под шубой
Рецепт запеченной в фольге рыбы в духовке. Рыба считается очень полезной и вкусной, если ее приготовить правильно. Блюда из рыб считаются универсальным, так как подходят и для обычного романтичного ужина, и для праздничного стола. Такие блюда очень быстры в приготовлении, но при этом рецептура очень проста. В этой статье хотелось бы описать рецепт запеченной в фольге рыбы в духовке.
Приготовление рыбы часто является трудоемким процессом, так как данное мясо требует соблюдения некоторых правил приготовления. Например, в отличие от мяса животных, рыбу нельзя сочетать с множеством специй. Рекомендуется использовать только черный молотый перец. Помимо этого, рыбу легко пересушить при жарке или запекании. Тогда мясо становится безвкусным и теряет свою сочность. Прежде чем приступать к приготовлению, лучше изучить материалы профессиональных поваров.
Заранее приготовить свеклу: вымыть, сварить или запечь до готовности, после очистить и нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Если тушки минтая были замороженные, то сначала разморозить их. У свежего минтая отрезать голову и плавники. Тушки рыбы выпотрошить, вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кусочками, как на фото. Каждый кусочек натереть солью и молотым перцем. Для луковой подушки, на которой будет запекаться минтай, очистить лук и нарезать полукольцами толщиной примерно 5 мм.