Форель целая запеченная в духовке в фольге рецепт с овощами
Форель с овощами в духовке - блюдо, готовящееся достаточно просто и без особых усилий. Получается легким и не особенно калорийным - прекрасный обед или ужин в летний день. Состав овощей вполне можно менять, по наличию оных под рукой. Тот, который я вам хочу предложить, мой любимый.
Форель, запеченная с овощами
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы целая форель, да еще и с овощами равномерно пропеклась — готовьте ее в фольге. Можно завернуть ее полностью или соорудить небольшую лодочку, как на фото. Так температура лучше и равномернее распределяется по всему блюду, а кроме того — сохраняются все соки, которые выделяются в процессе. Выложите рыбу на овощи, сбрызните оливковым маслом и запекайте 30 минут при градусах.
- Главное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая ценность блюда «Форель, запеченая с овощами в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Инструкции
- Рецепты для диабетиков.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.