Рецепт кабачки как грузди на зиму
Готовлю так не первый год, поэтому смело могу порекомендовать вам этот рецепт! Кабачки как грузди готовятся без стерилизации с добавлением лимонного сока и специй. Использовать уксус не советую, поскольку у него слишком резкий аромат.
Кабачки под грузди: рецепты на зиму, без стерилизации, видео
Семена Алтая. Дачные советы от Виктории Карелиной. Кабачки как грузди! Удивительный рецепт на зиму. Кабачок — необычный овощ, способный принимать вкус, пожалуй, любого другого продукта.
Откуда у меня появился этот рецепт — уже и не вспомню! Но делаю по нему кабачки на зиму не в первый раз, выходит очень вкусно, конечно, это не грибы, но вкус чем-то похож. Если вы начинающий кулинар или сомневаетесь в рецепте, сделайте всего пару баночек на пробу, лично я всегда так поступаю. Кстати, кабачки здесь подойдут любые: молодые, зрелые, обычные или цуккини.
Кабачки, как грузди — это угощение, которое не может не удивлять. Популярный овощ можно приготовить так, чтобы он вышел хрустящим и по вкусу напоминал настоящие грибы. Для этого воспользуйтесь нашей кулинарной подборкой. С помощью пошаговых рецептов у вас точно получится интересное и вкусное блюдо.