Фаршированные перцы пошаговые фото - Фаршированные перцы с мясом и рисом в мультиварке
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут. Вода — мл.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый. Идеальным вкусом лука будет сладкий, чем слаще — тем лучше.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Фаршированный перец готовится очень просто : вам нужно будет наполнить перец смесью фарша и риса и протушить в сметанно-томатном соусе с добавлением овощей. Перед фаршированием перец нужно обязательно промыть, срезать верхушки, удалить белые перегородки и семена. Читайте также: Что приготовить на ужин из фарша — 5 рецептов из разных стран. Красный соус — классика жанра.