Дрожжевой пирог с вишневым вареньем рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Пирог с вареньем из дрожжевого теста
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.
Видео рецепт приготовления очень вкусного сдобного пирога с вишней. Этот дрожжевой пирог Вы можете приготовить с любым вареньем и фруктами по вашему желанию, я же сегодня буду готовить его со свежей вишней. В мл тёплого молока добавляем г сахара, 0,5 ч. В миску добавляем г просеянной муки и 11 г сухих дрожжей, перемешиваем и делаем углубление. Затем постепенно добавляем молоко, замешиваем тесто. Далее добавляем 80 г растопленного сливочного масла.
Дрожжевой пирог с вишней: классический рецепт моей бабушки. Это рецепт пирога моей бабушки-большой мастерицы по части сдобы. Она не умела выпекать торты, а вот пироги были ее коронным блюдом. Из всех пирогов, которые мне довелось попробовать, дрожжевой пирог с вишней был самым любимым.