Дрожжевые печенье поцелуйчики рецепт
Хрустящее, нежное песочно-дрожжевое тесто, которое тает во рту, и фруктовая, сочная начинка из абрикосов, распространяющая летнее настроение, создают незабываемое вкусовое сочетание, перед которым никто не сможет устоять. Еще одно преимущество этого печенья в том, что его очень легко испечь.
Печенье «Поцелуи»
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Печенье с абрикосом Поцелуйчики. Печенье с абрикосом Поцелуйчики Песочно-дрожжевое тесто для печенья с абрикосом должно быть холодным, поэтому его лучше замесить вечером и оставить в холодильнике до утра - это значительно сократит время приготовления. В слегка подслащенной воде распустить дрожжи.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Печенье «Поцелуйчики» мы уже готовили на нашем сайте, но этот рецепт отличается от предыдущего. Главное, что в нем не используется творог, да и тесто получилось немного мягче.
Думаю, что многие помнят такое печенье из детства. А для тех, кто еще ни разу не пробовал их — обязательно сделайте! В этом рецепте творог не нужен. Только мука, масло, дрожжи и еще парочка ингредиентов.