Бутерброды рыбные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бутерброды с рыбой
Рыбные бутерброды по-норвежски Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Думаем, что многим нравится такая закуска как бутерброды. Их и готовить просто, они красиво смотрятся и на праздничном, и на обычном столе.
Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить в качестве, как холодной, так и горячей закуски. Для приготовления бутербродов кусочки консервированной рыбы перетирают до состояния паштета. Нередко в рыбную массу добавляют разные виды сыров, яйца, грибы, крабовые палочки, зелень, а частности лук. Помимо этого в составе бутербродов могут присутствовать свежие и маринованные огурцы, помидоры, зелень, кусочки вареных яиц, редиска, зеленый лук.
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон.