Суп с рыбными консервами в мультиварке рецепт
Minimize search. VK services.
Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке понадобится:. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу.
Пошаговые рецепты с фото. Суп с рыбными консервами и перловкой. Вкусный, легкий, ароматный суп. Ингредиенты: Понадобится на кастрюлю объёмом 4 литра:, перловка-, консервы рыбные, картофель, морковь, луковица крупная, помидор, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки , лаврушка, соль, черный перец Способ приготовления: Воду вскипятить и положить картофель,нарезанный кубиками и хорошо промытую перловку, посолить и кинуть лавровый лист. Мультиварка простые рецепты!
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.