Булочки с маком рецепт из слоеного


Выпечка из слоеного теста с маком

Волшебные булочки с маком из слоеного теста достойно украсят любое чаепитие, превратив его в настоящий праздник. Слоеное тесто мы здесь используем покупное, что значительно сократит затраты времени на приготовление выпечки. Мак заливаем горячей водой на 5 минут, а затем перекладываем его в сито и сливаем воду. Добавляем сахар со сливочным маслом.

Сладкие булочки с маком из покупного дрожжевого теста

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Для детей.

Идеальные булочки с маком, приготовленные из слоеного теста — мастер-класс от профессионалов
Сладкие булочки с маком из слоеного теста на молоке
Слойка с маком из слоеного теста рецепт
Булочки с маком из слоенного теста.
Булочки с маком из слоёного теста
Булочки с маком из слоеного теста
Слойки с маком из слоеного теста (бездрожжевого)
Слойки с маком из слоеного дрожжевого теста

Изысканные и ароматные булочки с маком из слоеного теста — настоящий деликатес для истинных гурманов! Это идеальное лакомство для завтрака или чаепития, которое приготовить совсем не сложно. Сочетание нежного теста и ароматного мака создает неповторимый вкус, который невозможно отказать. Для приготовления булок с маком нам понадобятся всего несколько простых ингредиентов: слоеное тесто, мак, сахар и сливочное масло.

Слойки с маком из слоеного дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово + видео
Булочки с маком из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Выпечка из слоеного теста с маком - 67 photo
Булочки с маком из слоёного бездрожжевого теста - 14 пошаговых фото в рецепте
Булочки с маком рецепт из слоеного теста
Сладкие булочки с маком из слоеного теста на молоке простой рецепт пошаговый
Булочки с маком из слоенного теста. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Сладкие булочки с маком из покупного дрожжевого теста
Рулетики с маком из слоёного дрожжевого теста • Рецепты и отзывы — center-haval.ru

За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.

Похожие статьи