Блины на быстрых дрожжах и молоке рецепт - Блины дрожжевые быстрые - кулинарный рецепт
Рецепт блинов на дрожжах — для искушенных хозяек. Важно точно соблюсти все пропорции, температуру и время приготовления, ведь при низкой температуре тесто будет подходить слишком медленно, а при слишком высокой дрожжи могут погибнуть. Зато если точно следовать рецепту, получится стопка золотистых ажурных блинчиков с множеством дырочек и идеальной текстурой.
Дрожжевые блины «Аппетитные»
В тонкие лепешки, которые увесистой стопкой лягут на плоское блюдо, можно заворачивать любимые мясные, рыбные начинки или класть сладкую творожную массу. Словом, продолжаем фантазировать и экспериментировать на извечную блинную тему…. Первым делом нужно смешать муку и дрожжи, потом сделать в них ямку и влить туда чуть подогретое не горячее! Яичные желтки и белки разбиваем отдельно в глубокую емкость, солим, сахарим и слегка вспениваем. Добавляем масло и еще раз мешаем. Соединяем яичный «гоголь-моголь» с жидкой опарой и даем настояться в тепле около получаса.
Нежные, кружевные и очень вкусные дрожжевые блины на молоке. Простой и быстрый рецепт. Привет, друзья! Сегодня готовлю для вас восхитительные блинчики. Получаются они нежные, воздушно-пузырчатые, румяные и безумно вкусные. Хорошо перемешаем и оставим на минут.
160 | К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. | |
82 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
172 | Кто не мечтает самостоятельно приготовить вкусные дрожжевые блины? | |
262 | Выпечка и десерты. | |
495 | Классный рецепт! |
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция.