Желе из фруктов и желатина рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Желе из желатина
Фрукты в чайном желе — это очень легкий низкокалорийный десерт. Для его приготовления хорошо использовать разнообразные фрукты и ягоды по своему вкусу. Например, еще можно использовать свежую клубнику, консервированные персики, абрикосы. При приготовлении желе нельзя использовать только свежий киви и ананас, так как они содержат вещества, препятствующие застыванию желе. У меня получилось 3 порции желе.
Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями. Желе как раз такое угощение! Это блюдо просто создано для экспериментов со вкусом, цветом и подачей.
- Рецепт желе для торта с фруктами
- Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение.
- Желе для торта — это отличное дополнение и украшение любого сладкого десерта. Оно придает торту яркий вкус и красочный внешний вид.
- Блог о Главном. Готовим фруктовое желе с кусочками тропических фруктов.
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина.
Похожие статьи
- Мастер класс тортов из соков - Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и
- Миниатюрная железная дорога своими руками
- Поделки зверей овощей и фруктов - Схемы вязания спицами для детей. Как связать жилетку
- Маска для лица от черных точек в домашних условий - Маска от черных точек с желатином - домашние рец