Желе из брусники с желатином рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Желе из брусники с желатином на зиму
Желе из брусники. В конце августа начинается сезон брусники — ценной ягоды, которая отлично тонизирует и по праву занимает заслуженное место в «лесной аптечке». Джемы и варенья, конфитюры и перекрученные с сахаром ягоды известны всем. Мы предлагаем сделать вкусное желе из брусники. Рецепт с желатином: пусть желе будет стабильным, хотя ягода содержит натуральный пектин — природный загуститель.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
От admin Это блюдо можно приготовить различными способами. Они различаются способом горячей обработки ягод. Можно просто сварить ягоды с сахаром, а потом откинуть их на сетчатом дуршлаге. В другом случае можно сделать холодный отжим сока из ягод и продолжать работу с соком. Брусника, клюква и облепиха имеют плотную оболочку у своих ягод.