Жаркое со свининой и картошкой в горшочках рецепт в духовке
Жаркое в горшочке по-домашнему из свинины с картошкой готовится очень быстро и просто. Мясо с овощами полностью пропитывается ароматом специй и пряностей, получается вкусное, сочное, ароматное и очень сытное блюдо. А самое главное, жаркое в горшочке готовится в духовке, без обжаривания, поэтому оно является самым полезным из всех возможных вариантов приготовления. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами
Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Булгур — очень удачная крупа, она не разваривается, даже если переварить, и этим выгодно отличается от риса. Рекомендую ее для блюд в стиле плов или пилав, мясо можете брать любое, овощи добавлять. Сочность добавляют сладкий перец, нежный кабачок и помидоры, а чеснок, паприка и черный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Перловка есть практически в каждом доме, но не все кулинары знают, какое «сокровище» прячется в их. Для того, чтобы сохранить здоровье, нельзя пропускать ужин, предупредила эндокринолог и диетолог.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Вся прелесть приготовления мяса с картошкой в горшочках в том, что они томятся, как в деревенской печи. Поэтому у жаркого божественный аромат. Каждый кусочек так и тает во рту!