Засолка сала в луковой шелухе в домашних условиях пошаговый рецепт


Сало в луковой шелухе в домашних условиях

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.

Сало в луковой шелухе

Женский журнал Клео. Засолка сала в домашних условиях: простой и вкусный рецепт. Сало — это вкусный и полезный продукт, который можно засолить в домашних условиях. В этой статье мы расскажем о том, как засолить сало по простому и вкусному рецепту. Невероятно вкусные и аппетитные закуски можно не только приобрести в магазине, но и сделать самостоятельно.

Как засолить сало: 5 идеальных способов
Солёное сало в луковой шелухе. Рецепт засолки сала горячим способом
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Сало соленое в луковой шелухе
Как засолить сало в луковой шелухе горячим способом

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда.

Засолка сала горячим способом в луковой шелухе с чесноком - рецепт с фото на center-haval.ru
как сварить сало в луковой шелухе в домашних условиях с чесноком рецепт пошаговый рецепт | Дзен
Сало в луковой шелухе в домашних условиях - Пошаговый рецепт с фото | Закуски
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
как сварить сало в луковой шелухе в домашних условиях вкусно пошаговый рецепт | Дзен
Сало в луковой шелухе в домашних условиях - 8 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

433 Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное.
273 Время подготовки: 5 мин.
231 Сало в луковой шелухе в домашних условиях — это блюдо, которое получается невероятно ароматным и ярким по вкусу. Подавайте его к столу с черным хлебом, свежей зеленью и вашими любимыми соусами.

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.

Похожие статьи