Засолка сала в луковой шелухе в домашних условиях пошаговый рецепт
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Сало в луковой шелухе
Женский журнал Клео. Засолка сала в домашних условиях: простой и вкусный рецепт. Сало — это вкусный и полезный продукт, который можно засолить в домашних условиях. В этой статье мы расскажем о том, как засолить сало по простому и вкусному рецепту. Невероятно вкусные и аппетитные закуски можно не только приобрести в магазине, но и сделать самостоятельно.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда.
433 | Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное. | |
273 | Время подготовки: 5 мин. | |
231 | Сало в луковой шелухе в домашних условиях — это блюдо, которое получается невероятно ароматным и ярким по вкусу. Подавайте его к столу с черным хлебом, свежей зеленью и вашими любимыми соусами. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.