Запеченная пикша в духовке рецепт пошагово
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Пикша в духовке под сыром
Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки. Подходит и для ежедневного потребления и для праздничного стола. Кроме того этот рецепт хорош для тех, кто сидит на диете и даже можно тем, у кого проблемы с ЖКТ, только перец в этом случае в блюдо добавлять не надо. Рецепт разнообразит ваше фитнес-меню, потому что содержит в себе много белка и, практически, не содержит жиров и углеводов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке.
Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке. Простой и быстрый рецепт приготовления пикши поможет вам создать вкусное и полезное блюдо. Выбор свежей рыбы — ключевой момент при приготовлении рыбных блюд. Если рыба не свежая, это может повлиять не только на вкус, но и на безопасность продукта. Вот несколько советов, как правильно выбрать свежую рыбу:.