Запеченная картошка целая рецепты
Картошка, запечённая в духовке с чесноком. Запекайте 45—60 минут, пока овощи не станут мягкими и румяными.
Мелкая картошка: рецепты в духовке, в кожуре, целиком и частями. Инструкция на любой вкус
Картошку по-деревенски любят все! Ее хрустящая корочка способна посоревноваться со многими деликатесами. Проще всего приготовить такой картофель в духовке. Для этого рецепта не понадобится много масла, поэтому блюдо получится не жирным. Картофель по-деревенски я обычно готовлю в духовке. Так проще, ведь нет необходимости регулярно его помешивать.
Картошка с золотистой корочкой, запеченная в духовке, получается хрустящей снаружи и очень мягкой внутри благодаря одному секрету в рецепте — вымачиванию в ледяной воде. Общие временные затраты — около 90 минут. Для приготовления годится любой картофель, но лучше выбирать клубни со средним содержанием крахмала и плотной мякотью, например, молодую картошку. Для равномерного запекания все картофелины должны быть примерно одного размера.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.