Заливной пирог на кефире с луком и яйцом рецепт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом — выпечка наиболее популярная, самая простая и вкусная в линейке заливных пирогов. Для удачного пирога важно соотношение теста и начинки, которой должно быть больше. Средняя пропорция ингредиентов начинки: на вареных яйца — 1 пучок зеленого лука. Тесто замешивается по любому варианту, и текстура его должна быть жидкой, как для блинов. Тесто на кефире, особенно постоявшем в холодильнике несколько дней, всегда поднимается отлично, и выпечка на нем получается достаточно пышная. Начинка для заливного пирога с зеленым луком и отварным яйцом наиболее популярная и вкусная.
Простой рецепт пирога с яйцом и зеленым луком, из доступных продуктов, подойдёт для перекуса, завтрака или ужина. Для начинки необходимо отварить два яйца, затем натереть на крупной терке. Лук нужно промыть, обсушить и нарезать мелко. Затем яйца и лук поместить в миску, посолить и перемешать.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.