Заливное из рыбы рецепт и рецепт приготовления
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Заливное из красной рыбы
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте брюшко и выпотрошите. Удалите жабры и спинной плавник, отрежьте голову. Выньте хребет и реберные кости.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.
Как приготовить прозрачный бульон для заливного из рыбы | 129 | Заливное из рыбы по-литовски "Заливное из рыбы по-литовски" — традиционное литовское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из символов национальной кухни Литвы. Это блюдо было придумано в далеком прошлом и до сих пор пользуется популярностью у местных жителей. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 327 | Любое блюдо. Любая кухня. |
45 | Главная страница » Закуски » Рыба заливная. | |
122 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. |
Какой же Новый год в русской семье без заливной рыбки?! Предлагаю свой фирменный рецепт новогодней заливной рыбки к праздничному столу. Творение удачной рыбалки - очень вкусная заливная рыбка.