Заливное из рыбы порционное пошаговый рецепт
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба заливная порционно — подробный рецепт с поэтапной инструкцией. Легкий и удобный метод приготовления вкусной рыбы. Она обязательно разукрасит собой каждое торжество.
Заливное из рыбы на Новый Год
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу. Приготовление данного блюда не вызовет больших трудностей у хозяйки, но некоторые нюансы знать обязательно. Что касается основного ингредиента — рыбы, то лучше всего использовать филе судака, форели или минтая. Такие сорта рыбы стоят недорого по сравнению с осетровыми породами, а вкусовые качества ничем не хуже.
- Заливное: историческая справка
- Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.
- Любое блюдо.
- У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным. В праздничной версии лучше использовать как можно больше разных рыб: у заливного из двух, а лучше — трех рыб вкус богаче.
- Детальное объяснение приготовления рыбы порционно
- Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок.
- Заливное из речной рыбы понравится многим — оно получается ароматным и очень аппетитным. Кстати, готовится очень просто.
- Нежное, красивое, прозрачное заливное из рыбы — популярная праздничная холодная закуска, которую предлагает тебе приготовить на Рождество tochka.
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Готовила заливное первый раз, по данному рецепту все получилось приготовлю на приближающийся праздник. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из судака 4. Приготовил : Glasha.
Похожие статьи
- Мясо с сыром и картошкой в горшочке в духовке рецепт пошагово
- Вышивка для начинающих крестом с картинками - Вышивка крестиком для начинающих пошагово с фото: как
- Классические котлеты из свинины рецепт пошагово
- Оформление зала на свадьбы своими руками - Украшение зала на свадьбу своими руками : пошагово фото о