Закуска из армянского лаваша рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Армянский лаваш
Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя. Интересный и необычный вариант чипсов из привычных продуктов. Отличная легкая и быстрая закуска из обычных ингредиентов. Чипсы подавать лучше всего с соусом. Соус на основе майонеза ТМ «Махеевъ» придает домашним чипсам неповторимую изюминку. Поздравляю с.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в
- Примите участие в опросе!
- Лаваш — это доступный продукт и широко используемый в готовке. Его едят вприкуску к шашлыку, готовят с ним закуски, вторые и сладкие блюда.
- Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки. Каталог: Бутерброды на пикник.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша
- Шаурма с курицей
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сохранить Сохранено.
- Лень готовить. Рецепты начинок для рулетиков из лаваша.
- Балык экмек в лаваше
- Когда начинается дачный сезон и время пикников, быстрые закуски обретают еще большую популярность.
- Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Армянский лаваш, или, как часто его называют - тонкий лаваш — это пресная тонкая лепёшка из пшеничной муки. Лаваш едят как хлеб или заворачивают в него начинку из овощей, сыра, мяса, рыбы, зелени. Очень удобно использовать лаваш в приготовлении закусок, бутербродов.