Вкусный брусничный пирог рецепт
Рецепт брусничного пирога — отличный вариант для десерта. Сладости считаются привычным блюдом в рационе, однако иногда конфеты и печенье надоедают.
Быстрый пирог с брусникой
В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусный десертный пирог с брусникой. Разное тесто, разные начинки, разные тонкости приготовления. Брусника — это особая ягода, и не каждому она придется по вкусу.
Брусника созревает в конце лета — начале осени, но особенно нуждаться в ней мы начинаем только ближе к зиме: пряная брусника как с соус к индейке, утке и другим птицам с рождественского и новогоднего стола, моченая брусника как закуска к водке, замороженная брусника как основа для пирогов и морсов в холода. Вот девять отличных Мария Сурова - рецепты и советы.
Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Подготовьте форму для выпечки, покрыв её бумагой для выпечки или смазав маслом. В одной миске объедините муку, соль, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. Перемешайте все сухие ингредиенты. В другой миске объедините мягкое масло и г сахара, хорошо перемешайте.