Кабачковая икра майонезом рецепт


Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью.

Кабачковая икра с майонезом на зиму

Джей Поваренок 5 уровня. И теперь делаю только так. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной.

Кабачковая икра с майонезом
Кабачков икра с кетчупом и майонезом
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковая икра с майонезом — рецепт моей свекрови
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра на зиму – лучший рецепт с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом как в СССР
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с морковкой и майонезом
12 отличных рецептов кабачковой икры с майонезом

Предлагаю приготовить кабачковую икру с майонезом. Таким рецептом пользовались во времена СССР. Кабачковая икра может быть приготовлена кусочками или в измельченном виде, здесь уже дело вкуса. Кабачковую икру по этому рецепту вкусно подавать со свежим белым батоном к сладкому чаю. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Кабачковая икра на зиму - рецепт с майонезом и томатом
Кабачковая икра с майонезом рецепт – Арабская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачковая икра с майонезом — рецепт моей свекрови — Кулинарные рецепты
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепт - Лайфхакер
Кабачковая икра с майонезом как из магазина, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачковая икра с майонезом как в СССР - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Заготовки. «Еда»

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке. Затем к кабачка с луком и морковью добавляете соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.

Похожие статьи